Ein köstlicher und sättigender Frühstücksburger, der mit einem saftigen Rindfleisch-Patty, knusprigem Speck, Cheddar-Käse und einem perfekt zubereiteten Rührei serviert wird. Ideal für ein Wochenendfrühstück oder Brunch.
Zutaten
-
500 g Rindfleisch Hackfleisch
-
4 Stück Eier
-
8 Scheiben Speck
-
4 Scheiben Cheddar-Käse
-
4 Stück Burgerbrötchen
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
Frühstück
Eier
Burger
Rindfleisch
herzhaft
Frühstück
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Hackfleisch vorbereiten
Speck braten
Eier schlagen und rühren
Burger zusammenstellen
Servieren
- Ausführliche Beschreibung
-
Hackfleisch in 4 gleiche Teile teilen und zu Patties formen
Speck in einer Pfanne knusprig braten und beiseite stellen
Eier in einer Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen
Eier in einer Pfanne rühren bis sie gar sind
Burgerbrötchen aufschneiden und toasten
Patties in einer Pfanne braten bis sie durch sind
Patties mit Cheddar-Käse belegen und schmelzen lassen
Untere Hälfte des Brötchens mit Patty belegen
Speck auf den Patty legen
Rührei auf den Speck legen
Mit der oberen Hälfte des Brötchens abschließen
Mit einem Zahnstocher fixieren
Mit den restlichen Zutaten wiederholen
Burger auf einem Teller servieren
Mit Ketchup oder Mayonnaise servieren
zurück