Bruschetta

Ein leckeres italienisches Rezept für Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 5 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 235 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Fett: 11 g, Protein: 5 g

Bruschetta ist ein italienisches Gericht, das aus einer Brotscheibe besteht, die mit Olivenöl, Tomaten, Knoblauch und Basilikum bestrichen wird. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das schnell zubereitet werden kann und eine wunderbare Beilage zu jeder Mahlzeit darstellt.

Zutaten

Italienisch Einfach vegetarisch Snack Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Scheiben des Baguettes toasten.
Tomaten, Knoblauch und Basilikum klein schneiden.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl auf die Baguettescheiben geben.
Mit Salz abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Heize den Ofen auf 200°C vor.
Schneide das Baguette in 2 cm dicke Scheiben und lege sie auf ein Backblech.
Backe die Baguettescheiben für 5 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Schneide die Tomaten, den Knoblauch und die Basilikumblätter in kleine Würfel.
Gib die Tomatenwürfel, den Knoblauch, die Basilikumblätter und das Olivenöl auf die Baguettescheiben.
Bestreue die Bruschetta mit Salz und serviere sie warm.

zurück