Bulgarischer Bohneneintopf

Ein veganer Eintopf aus weißen Bohnen und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 150 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 14 g, Protein: 5 g

Ein veganer Eintopf aus weißen Bohnen und Gemüse, der sich durch seine einfache Zubereitung und schnelle Fertigstellung auszeichnet. Der Eintopf ist nahrhaft und schmeckt durch seine würzigen Gewürze besonders lecker.

Zutaten

schnell Gemüse vegan Eintopf Vegan
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Kurzanleitung

Bohnen über Nacht einweichen
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel hinzufügen
Nach etwa 5 Minuten die restlichen Zutaten hinzufügen und kurz anbraten
Gemüsebrühe hinzufügen und den Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen
Die Petersilie hinzufügen und den Eintopf abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel hinzufügen
Nach etwa 5 Minuten die restlichen Zutaten hinzufügen und kurz anbraten
Gemüsebrühe hinzufügen und den Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen
Die Petersilie hinzufügen und den Eintopf abschmecken
Den Eintopf servieren

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