Bulgogi ist ein koreanisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Rindfleisch besteht.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
pro Portion ca. 500 kcal, 24g Fett, 33g Eiweiß, 3g Kohlenhydrate
Bulgogi ist ein köstliches koreanisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Rindfleisch besteht. Es ist ein traditionelles Gericht, das in Korea seit Jahrhunderten serviert wird. Bulgogi wird normalerweise mit Reis und Gemüse serviert und ist sehr beliebt.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Marinade aus Sojasauce, Rapsöl, Sesamöl, Zucker, Knoblauchpulver, gemahlenem Ingwer und Pfeffer zubereiten
Fleisch in die Marinade geben und ca. 30 Minuten marinieren lassen
Fleisch auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 20 Minuten garen