Bulgogi

Bulgogi ist ein koreanisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Rindfleisch besteht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

pro Portion ca. 500 kcal, 24g Fett, 33g Eiweiß, 3g Kohlenhydrate

Bulgogi ist ein köstliches koreanisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Rindfleisch besteht. Es ist ein traditionelles Gericht, das in Korea seit Jahrhunderten serviert wird. Bulgogi wird normalerweise mit Reis und Gemüse serviert und ist sehr beliebt.

Zutaten

Fleisch Gemüse Marinade Reis Gegrillt Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Marinade aus Sojasauce, Rapsöl, Sesamöl, Zucker, Knoblauchpulver, gemahlenem Ingwer und Pfeffer zubereiten
Fleisch in die Marinade geben und ca. 30 Minuten marinieren lassen
Fleisch auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 20 Minuten garen

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen
In einer Schüssel Sojasauce, Rapsöl, Sesamöl, Zucker, Knoblauchpulver, gemahlenem Ingwer und Pfeffer vermischen und gut verrühren
Fleisch in die Marinade geben und gründlich vermischen, so dass jedes Stück Fleisch mit der Marinade bedeckt ist
Fleisch in eine flache Schüssel oder eine Plastiktüte geben und ca. 30 Minuten marinieren lassen
Fleisch auf den Grill oder in eine Pfanne geben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, währenddessen mehrmals wenden
Fleisch ist fertig, wenn es durchgegart ist

zurück