Burnt Ends

Burnt Ends sind ein beliebtes Gericht aus der Kansas City-Küche - eine Art geräuchertes Rinderbrustfleisch, das in einer süß-sauren BBQ-Sauce mariniert und gebraten wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

pro Portion: Kalorien: 531, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 3g, Protein: 66g

Burnt Ends sind ein beliebtes Gericht aus der Kansas City-Küche. Es handelt sich um eine Art geräuchertes Rinderbrustfleisch, das in einer süß-sauren BBQ-Sauce mariniert und gebraten wird. Burnt Ends sind eine beliebte Beilage zu Burgern, Sandwiches oder als Hauptgericht serviert. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken herrlich.

Zutaten

Sauce Rindfleisch BBQ Braten Hauptgericht
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Kurzanleitung

Rinderbrust mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Chilipulver würzen.
In einer Schüssel Braun Zucker, Senf, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Tomatenmark, Honig, Butter und Öl verrühren.
Rinderbrust in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Sauce über das Fleisch geben und bei mittlerer Hitze weitere 15 Minuten braten.
Bei niedriger Hitze weitere 30 Minuten braten.
Auf einem Teller servieren.

Ausführliche Beschreibung

Rinderbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Chilipulver füllen.
Rinderbruststücke in die Schüssel geben und gründlich würzen.
In einer anderen Schüssel Braun Zucker, Senf, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Tomatenmark, Honig, Butter und Öl verrühren.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die gewürzten Rinderbruststücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Sauce über das Fleisch geben und bei mittlerer Hitze weitere 15 Minuten braten.
Die Hitze auf niedrig stellen und weitere 30 Minuten braten.
Burnt Ends auf einem Teller servieren.

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