Buttermilchsuppe

Eine erfrischende und leichte Suppe, perfekt für warme Sommertage.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 150, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiß: 8g

Diese Buttermilchsuppe ist ein traditionelles Rezept, das oft in den Sommermonaten zubereitet wird. Sie ist erfrischend, leicht und einfach zuzubereiten. Die Suppe kann kalt oder warm serviert werden und ist eine ausgezeichnete Wahl für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

leicht Suppe erfrischend sommer Buttermilch Suppe
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Gurken schälen und in Würfel schneiden
Dill fein hacken
Buttermilch in eine Schüssel geben
Gurken und Dill hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Gurken schälen
Gurken in kleine Würfel schneiden
Dill waschen
Dill fein hacken
Buttermilch in eine große Schüssel geben
Gurkenwürfel zur Buttermilch hinzufügen
Gehackten Dill zur Buttermilch hinzufügen
Alles gut vermischen
Mit Salz abschmecken
Mit Pfeffer abschmecken
Suppe 30 Minuten kalt stellen
Suppe umrühren
Suppe in Schüsseln verteilen
Mit ein wenig Dill garnieren
Servieren

zurück