Cachapas

Cachapas sind ein traditionelles venezolanisches Gericht aus Mais, das auf der Straße und zu Hause gegessen wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien,Fett,Kohlenhydrate,Protein,

Cachapas sind ein traditionelles venezolanisches Gericht aus Mais, das auf der Straße und zu Hause gegessen wird. Sie bestehen aus einer Mischung aus frischem Maismehl, Wasser, Salz und Zucker, die zu einer dünnen Paste gerührt wird und dann auf einer heißen Pfanne in einer dünnen Schicht gebacken wird. Sie werden normalerweise mit Käse, Butter, Schinken oder anderen Zutaten serviert.

Zutaten

Käse Butter Schinken Mais Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Maisgrieß, Wasser, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen und zu einer homogenen Paste verrühren.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und eine dünne Schicht der Paste hineingeben.
Käse, Butter und Schinken auf die Cachapas geben und dann die andere Seite der Cachapas umdrehen.
Für 5 Minuten auf jeder Seite backen und dann servieren.

Ausführliche Beschreibung

Mischen Sie 200 g Maisgrieß, 150 ml Wasser, 1 TL Salz und 1 TL Zucker in einer Schüssel und verrühren Sie alles zu einer homogenen Paste.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie eine dünne Schicht der Paste hinein.
Geben Sie 200 g Käse, 50 g Butter und 2 Schinken auf die Cachapas, und dann drehen Sie die andere Seite der Cachapas um.
Backen Sie die Cachapas für 5 Minuten auf jeder Seite und servieren Sie sie dann warm.

zurück