Cachapas sind ein traditionelles venezolanisches Gericht aus Mais, das auf der Straße und zu Hause gegessen wird.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien,Fett,Kohlenhydrate,Protein,
Cachapas sind ein traditionelles venezolanisches Gericht aus Mais, das auf der Straße und zu Hause gegessen wird. Sie bestehen aus einer Mischung aus frischem Maismehl, Wasser, Salz und Zucker, die zu einer dünnen Paste gerührt wird und dann auf einer heißen Pfanne in einer dünnen Schicht gebacken wird. Sie werden normalerweise mit Käse, Butter, Schinken oder anderen Zutaten serviert.
Maisgrieß, Wasser, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen und zu einer homogenen Paste verrühren.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und eine dünne Schicht der Paste hineingeben.
Käse, Butter und Schinken auf die Cachapas geben und dann die andere Seite der Cachapas umdrehen.
Für 5 Minuten auf jeder Seite backen und dann servieren.