Caldillo de Congrio

Ein schmackhaftes chilenisches Fischgericht aus dem Süden des Landes

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 8 g, Protein: 20 g

Caldillo de Congrio ist ein traditionelles chilenisches Fischgericht aus dem Süden des Landes. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das aus frischem Congrio, einer Art Seeteufel, und einer Vielzahl von Gemüsen besteht. Es wird mit einer Tomaten-Knoblauch-Sauce serviert, die das Gericht zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis macht.

Zutaten

Fisch Einfach Gemüse Chile Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebel, Karotte, Paprika und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomate entkernen und in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Karotte, Paprika und Knoblauch darin anbraten.
Congrio hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenstücke hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden.
Paprika entkernen und klein schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Tomate entkernen und in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Karotte, Paprika und Knoblauch darin anbraten.
Congrio hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenstücke hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Caldillo de Congrio servieren.

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