Eine köstliche italienische Mahlzeit, Cannelloni gefüllt mit einer Mischung aus Rindfleisch und Spinat, überbacken mit Bechamelsauce und Käse. Perfekt für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass.
Zutaten
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500 Gramm Rindfleisch
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200 Gramm Spinat
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12 Stück Cannelloni Röhren
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50 Gramm Butter
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50 Gramm Mehl
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500 Milliliter Milch
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100 Gramm geriebener Käse
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1 Prise Salz und Pfeffer
Italienisch
Hauptgericht
Spinat
Rindfleisch
Cannelloni
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- Kurzanleitung
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Rindfleisch und Spinat vorbereiten
Cannelloni Röhren füllen
Bechamelsauce zubereiten
Cannelloni mit Sauce übergießen
Mit Käse bestreuen und backen
- Ausführliche Beschreibung
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Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten.
Spinat waschen, blanchieren und abtropfen lassen.
Rindfleisch und Spinat mischen und in die Cannelloni Röhren füllen.
Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren Milch hinzufügen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit der Bechamelsauce übergießen.
Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Cannelloni streuen.
Die Auflaufform in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben und die Cannelloni 40 Minuten backen.
Die Cannelloni aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Die Cannelloni auf Tellern anrichten und servieren.
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