Carne Asada

Ein leckeres, mexikanisches Gericht mit Rindfleisch, das in einer Marinade aus Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer zubereitet wird.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 0g, Protein: 20g

Carne Asada ist ein traditionelles mexikanisches Gericht, das aus Rindfleisch besteht, das in einer Marinade aus Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer zubereitet wird. Es wird normalerweise auf einem Grill oder in einer Pfanne zubereitet und ist ein beliebtes Gericht, das in der ganzen Welt gegessen wird. Es ist ein einfach zuzubereitendes Gericht, das leicht variieren lässt, um es noch schmackhafter zu machen.

Zutaten

Marinade Grillen Rindfleisch mexikanisch Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch in einer Schüssel mit Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren.
In einer Pfanne mit Öl anbraten.
Auf einem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten grillen.

Ausführliche Beschreibung

Geben Sie das Rindfleisch in eine Schüssel und gießen Sie den Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer darüber.
Lassen Sie das Fleisch für 30 Minuten in der Marinade ziehen.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit Öl und braten Sie das Fleisch darin an.
Erhitzen Sie einen Grill und grillen Sie das Fleisch auf jeder Seite für ca. 5 Minuten.

zurück