Ceviche

Ein frischer und leckerer Fisch-Salat aus Peru

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 17 g

Ceviche ist eine peruanische Spezialität, die aus frischem Fisch und Meeresfrüchten besteht. Der Fisch wird in Limettensaft mariniert und mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse abgeschmeckt. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das eine köstliche und frische Mahlzeit ergibt.

Zutaten

Fisch Marinade Salat Paprika Limette Zwiebel Koriander Chiliflocken Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Lachs in kleine Würfel schneiden.
Die Limetten auspressen und den Saft über den Fisch geben.
Die Zwiebeln und Paprika würfeln und zum Fisch geben.
Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen.
Koriander hinzufügen und alles vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Den Lachs in kleine Würfel schneiden, etwa 2 cm groß.
Die Limetten auspressen und den Saft über den Fisch geben. Lassen Sie den Fisch mindestens 10 Minuten marinieren.
Die Zwiebeln und Paprika würfeln und zum Fisch geben. Gut vermengen.
Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen.
Koriander hinzufügen und alles vermischen. Den Ceviche mindestens 5 Minuten ziehen lassen.

zurück