Ein frischer und leckerer Fisch-Salat aus Peru
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 0 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 17 g
Ceviche ist eine peruanische Spezialität, die aus frischem Fisch und Meeresfrüchten besteht. Der Fisch wird in Limettensaft mariniert und mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse abgeschmeckt. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das eine köstliche und frische Mahlzeit ergibt.
Den Lachs in kleine Würfel schneiden.
Die Limetten auspressen und den Saft über den Fisch geben.
Die Zwiebeln und Paprika würfeln und zum Fisch geben.
Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen.
Koriander hinzufügen und alles vermischen.