Chai Cheesecake

Ein leckerer Cheesecake mit dem Geschmack von Chai-Tee.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

pro 100g: Kalorien: 250kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiß: 3g

Ein leckerer Cheesecake mit dem Geschmack von Chai-Tee. Die Kombination aus Gewürzen und Sahne macht diesen Kuchen zu etwas ganz besonderem.

Zutaten

Indisch Chai-Tee Cheesecake Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butterkekse zerbröseln und mit der Butter vermengen.
Eine Springform mit der Masse auslegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Chai-Tee, Gewürze, Creme Fraiche, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Butterkekse zerbröseln und in eine Schüssel geben.
Butter in einem Topf schmelzen und zu den Keksbröseln geben.
Die Masse in eine Springform geben und gleichmäßig verteilen.
Die Springform im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Chai-Tee, Gewürze, Creme Fraiche, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Den Kuchen stürzen und servieren.

zurück