Cheesecake

Ein cremiger Kuchen aus der New Yorker Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 50 Minuten

Gesamtdauer: 65 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 5 g

Ein köstlicher, cremiger Cheesecake aus der New Yorker Küche, der mit Frischkäse, Zucker, Eiern und Zitronensaft gebacken wird.

Zutaten

Backen Kuchen Cheesecake New York Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Frischkäse, Zucker, Eier und Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren.
Eine Springform einfetten und den Teig hineingeben.
Bei 160°C für 50 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Frischkäse, Zucker, Eier und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
Eine Springform einfetten und den Teig hineingeben.
Die Springform auf ein Backblech stellen und bei 160°C für 50 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

zurück