Chili con Carne

Ein scharfes, mexikanisches Gericht mit Hackfleisch und Bohnen.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

ca. 350 kcal pro Portion

Chili con Carne ist ein traditionelles mexikanisches Gericht, das aus Hackfleisch, Bohnen und verschiedenen Gewürzen besteht. Es ist ein sehr scharfes Gericht, das in der Tex-Mex-Küche sehr beliebt ist.

Zutaten

Hackfleisch Bohnen Scharfes Gericht Tex-Mex Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Zwiebeln hinzufügen und glasig braten.
Tomaten und Bohnen hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Gewürze hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Chili con Carne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Zwiebeln hinzufügen und glasig braten.
Tomaten und Bohnen hinzufügen und alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauchpulver hinzufügen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Chili con Carne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück