Eine schnelle und einfache chinesische Hühnerbrühe, die schnell und einfach zubereitet werden kann.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 300 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 25 g
Diese schnelle und einfache chinesische Hühnerbrühe ist eine schmackhafte, nahrhafte und schnelle Mahlzeit. Die Zutaten sind einfach zu finden und es dauert nicht lange, sie zu kochen. Es ist ein geschmackvolles, einzigartiges Rezept, das jedem schmecken wird.
Hühnchenschenkel waschen und in Stücke schneiden.
Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Gemüsezwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen und das Hühnchenfleisch darin anbraten.
Die Sojasauce, den Reiswein, das Salz und den Zucker hinzufügen und alles vermischen.
Die Gemüsebrühe, das Gemüsebrühepulver, die Knoblauchzehen, die Frühlingszwiebeln und die Gemüsezwiebeln hinzufügen und alles vermischen.
Den Topf zudecken und die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Die Hühnerbrühe servieren.