Chinesische Hühnerbrühe

Eine schnelle und einfache chinesische Hühnerbrühe, die schnell und einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 25 g

Diese schnelle und einfache chinesische Hühnerbrühe ist eine schmackhafte, nahrhafte und schnelle Mahlzeit. Die Zutaten sind einfach zu finden und es dauert nicht lange, sie zu kochen. Es ist ein geschmackvolles, einzigartiges Rezept, das jedem schmecken wird.

Zutaten

Einfach gesund Chinesisch Hühnerbrühe Suppe
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Kurzanleitung

Hühnchenschenkel waschen und in Stücke schneiden.
Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Gemüsezwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen und das Hühnchenfleisch darin anbraten.
Die Sojasauce, den Reiswein, das Salz und den Zucker hinzufügen und alles vermischen.
Die Gemüsebrühe, das Gemüsebrühepulver, die Knoblauchzehen, die Frühlingszwiebeln und die Gemüsezwiebeln hinzufügen und alles vermischen.
Den Topf zudecken und die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Die Hühnerbrühe servieren.

Ausführliche Beschreibung

Das Hühnchenfleisch gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Knoblauchzehen, die Frühlingszwiebeln und die Gemüsezwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen und das Hühnchenfleisch darin anbraten.
Die Sojasauce, den Reiswein, das Salz und den Zucker hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Gemüsebrühe, das Gemüsebrühepulver, die Knoblauchzehen, die Frühlingszwiebeln und die Gemüsezwiebeln hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Topf zudecken und die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Die Hühnerbrühe in eine Schüssel geben und servieren.

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