Chivito

Ein typisches Uruguayanisches Gericht

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 30 g

Chivito ist ein typisches Gericht aus Uruguay. Es besteht aus einem Rindersteak, Tomaten, Käse, Eiern, Oliven, Speck und Salat.

Zutaten

Käse Tomaten Eier Speck Salat Oliven Rindfleisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Rindersteak in einer Pfanne anbraten
Tomaten, Eier und Speck in einer anderen Pfanne anbraten
Käse schmelzen lassen
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und Salat dazugeben

Ausführliche Beschreibung

Rindersteak in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten
Tomaten, Eier und Speck in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten
Käse bei niedriger Hitze schmelzen lassen
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und Oliven und Salat dazugeben

zurück