Couscous

Tunesischer Couscous mit Gemüse und Gewürzen

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 10 g

Tunesischer Couscous mit frischem Gemüse und Gewürzen, der einfach zuzubereiten ist und eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte darstellt.

Zutaten

Beilage Gemüse Couscous Gewürze Rezept
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Kurzanleitung

Zwiebel und Gemüse schneiden.
Gemüse in Olivenöl anbraten.
Couscous und Gewürze hinzufügen und kurz mit anbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Gemüse schneiden und in Olivenöl anbraten.
Couscous und Gewürze hinzufügen und kurz mit anbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Nach dem Köcheln den Couscous noch einmal kurz durchrühren und servieren.

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