Coxinha ist ein brasilianisches Fingerfood, das aus einer Kartoffel-Hühnchen-Mischung besteht, die in Teig gehüllt und frittiert wird.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 18 g, Protein: 15 g
Coxinha ist ein brasilianisches Fingerfood, das aus einer Kartoffel-Hühnchen-Mischung besteht, die in Teig gehüllt und frittiert wird. Es ist ein beliebtes Streetfood und ein typisches Rezept aus dem brasilianischen Bundesstaat Minas Gerais. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das für jeden geeignet ist. Coxinha ist ein leckeres und einfaches Gericht, das in Brasilien sehr beliebt ist.
Hühnchenbrust, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden.
Hühnchenbrust, Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauchzehe und Gewürze in einer Schüssel vermengen.
Teig in kleine Kugeln formen und mit der Füllung ausfüllen.
Ei und Mehl vermischen und die Coxinhas damit bestreichen.
Coxinhas in heißem Öl frittieren und servieren.