Ein köstliches Craft Beer Rezept aus der Pazifischen Nordwestküche. Ein leckeres, einfaches und schnelles Rezept, das jeder Koch zubereiten kann.
Zutaten
-
4 Liter Wasser
-
3 Kilogramm Malzextrakt
-
2 Kilogramm Honig
-
1 Kilogramm Gerstenmalz
-
1 Kilogramm Hopfen
-
1 Päckchen Hefe
Bier
Pazifische Nordwestküche
Craft Beer
Getränk
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Alle Zutaten miteinander vermengen.
In einen großen Topf geben und erhitzen.
Köcheln lassen, bis sich eine homogene Masse bildet.
Abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen.
- Ausführliche Beschreibung
-
Die Zutaten müssen zuerst gemischt werden, bevor sie in den Topf gegeben werden.
Der Topf muss auf einem Herd erhitzt werden, bevor die Zutaten hinzugefügt werden.
Es ist wichtig, dass die Masse nicht zu schnell erhitzt wird, da sie sonst anbrennen kann.
Wenn die Masse zu kochen beginnt, muss das Feuer heruntergedreht werden und die Masse muss unter ständigem Rühren köcheln.
Wenn die Masse die richtige Konsistenz erreicht hat, muss sie abkühlen lassen und in Flaschen abgefüllt werden.
zurück