Curry Goat Roti

Ein leckeres jamaikanisch-indisches Curry-Roti-Rezept.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 80 g, Protein: 25 g

Ein leckeres jamaikanisch-indisches Curry-Roti-Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist eine leckere Mischung aus indischem Curry und jamaikanischen Gewürzen, die in einem Teig aus Mehl und Joghurt gebacken wird.

Zutaten

Curry Jamaika Roti Ziegenfleisch Indien Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Ziegenfleisch in einem Topf braten.
Curry-Pulver, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen.
Mehl und Joghurt hinzufügen und alles gut vermischen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Roti auf einer heißen Pfanne backen.

Ausführliche Beschreibung

Ziegenfleisch in einem Topf braten, bis es gar ist.
Curry-Pulver, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
Mehl und Joghurt hinzufügen und alles gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, bis er ca. 5mm dick ist.
Roti auf einer heißen Pfanne auf beiden Seiten backen, bis es goldbraun ist.

zurück