Curry Goat

Jamaikanisch-britische Curry-Ziege ist ein köstliches Gericht, das aus Ziegenfleisch und einer Mischung aus Gewürzen und Gemüse besteht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 30 g

Jamaikanisch-britische Curry-Ziege ist ein köstliches Gericht, das aus Ziegenfleisch und einer Mischung aus Gewürzen und Gemüse besteht. Es ist ein beliebtes Gericht in Jamaika und Großbritannien. Es ist ein einfaches Rezept, das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das leicht zuzubereiten ist.

Zutaten

Fleisch Curry Gewürze Ziege Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Ziegenfleisch in einem Topf mit Gemüsebrühe und Currypulver kochen.
Kokosmilch, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter kochen.
Köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

Ausführliche Beschreibung

Ziegenfleisch in einem Topf mit Gemüsebrühe und Currypulver kochen.
Kokosmilch, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter kochen.
Köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Servieren Sie das Gericht mit Reis oder Brot.

zurück