Jamaikanisch-britische Curry-Ziege ist ein köstliches Gericht, das aus Ziegenfleisch und einer Mischung aus Gewürzen und Gemüse besteht.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 90 Minuten
Gesamtdauer: 105 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 30 g
Jamaikanisch-britische Curry-Ziege ist ein köstliches Gericht, das aus Ziegenfleisch und einer Mischung aus Gewürzen und Gemüse besteht. Es ist ein beliebtes Gericht in Jamaika und Großbritannien. Es ist ein einfaches Rezept, das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das leicht zuzubereiten ist.
Ziegenfleisch in einem Topf mit Gemüsebrühe und Currypulver kochen.
Kokosmilch, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter kochen.
Köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.