Cuy Asado

Cuy Asado ist ein traditionelles ecuadorianisches Gericht, das aus einer gebratenen Meerschweinchen-Ziege zubereitet wird.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 110 Minuten

Kalorien: 545, Fett: 33 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 57 g

Cuy Asado ist ein traditionelles ecuadorianisches Gericht, das aus einer gebratenen Meerschweinchen-Ziege zubereitet wird. Es wird traditionell in einer Holzkohle-Feuerstelle zubereitet, in der das Meerschweinchen auf einem Holzspieß über dem Feuer gegrillt wird. Die Gewürze, die zur Zubereitung verwendet werden, variieren je nach Region. In einigen Gebieten wird das Meerschweinchen auch in einer Soße aus Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln gekocht.

Zutaten

traditionell Grillen ecuadorianisch Gericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Meerschweinchen-Ziege waschen und trocknen
Meerschweinchen-Ziege in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer einlegen
Meerschweinchen-Ziege über einem Holzkohle-Feuer grillen, bis es goldbraun ist

Ausführliche Beschreibung

Meerschweinchen-Ziege waschen und trocknen
Meerschweinchen-Ziege in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer einlegen
Holzspieß durch den Bauch des Meerschweinchens stecken
Meerschweinchen-Ziege über einem Holzkohle-Feuer grillen, bis es goldbraun ist
Meerschweinchen-Ziege in einer Soße aus Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln kochen, bis es durchgegart ist

zurück