Cuy Chactado

Ein traditionelles peruanisches Gericht aus den Anden.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 800 kcal, Fett: 44 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 78 g

Cuy Chactado ist ein traditionelles Gericht aus den peruanischen Anden. Es besteht aus einer ganzen Meerschweinchen, die in einer Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl und verschiedenen Gewürzen gebraten wird. Das Gericht wird meistens als Hauptgericht serviert und wird meistens mit Kartoffeln, Reis oder Mais serviert.

Zutaten

Marinade Gewürze Peru Meerschweinchen Anden Hauptgericht
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Kurzanleitung

Meerschweinchen waschen und trocknen.
Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen herstellen.
Meerschweinchen in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Meerschweinchen in einer Pfanne braten, bis es goldbraun ist.

Ausführliche Beschreibung

Meerschweinchen gründlich waschen und trocknen.
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Cumin miteinander vermengen.
Meerschweinchen in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Meerschweinchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es goldbraun ist.
Meerschweinchen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten.

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