Deutscher Kartoffelsalat

Ein einfaches und leckeres Rezept für Kartoffelsalat

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien pro Portion: 250 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 8 g.

Dieser leckere Kartoffelsalat ist eine köstliche Beilage für jede Art von Gericht. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Dieses Rezept ist ein echtes deutsches Nationalgericht!

Zutaten

Kartoffeln Kochen Salat Deutschland Beilage
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Eier hart kochen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salatdressing, Senf, Kümmel und Kräutern vermengen.
Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut vermengen.
Kartoffelsalat abkühlen lassen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Schritt 2: Eier hart kochen und in kleine Stücke schneiden. Dann in die Schüssel mit den Kartoffeln geben.
Schritt 3: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dann zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Schritt 4: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salatdressing, Senf, Kümmel und Kräutern vermengen.
Schritt 5: Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut vermengen.
Schritt 6: Kartoffelsalat abkühlen lassen und servieren.

zurück