Djiboutianischer Fisch-Curry

Ein exotisches, leckeres Curry mit Fisch und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 20 g

Dieses djiboutianische Fisch-Curry besteht aus frischem Fisch, Currypulver, Gemüse und Gewürzen. Es ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, die schnell und einfach zuzubereiten ist. Es schmeckt hervorragend mit Reis oder Brot.

Zutaten

Fisch gesund Gemüse Curry Gewürze Exotisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilet in kleine Stücke schneiden
Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Tomate darin anbraten
Currypulver und Gemüsebrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen
Fischfilet hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Fischfilet in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen
Schritt 2: Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden
Schritt 3: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Tomate darin anbraten
Schritt 4: Currypulver und Gemüsebrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen
Schritt 5: Fischfilet hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen
Schritt 6: Mit Salz und Pfeffer abschmecken

zurück