Fanesca

Ein traditioneller Eintopf aus Ecuador, der während der Karwoche zubereitet wird

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Kalorien: 900 kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 90g, Protein: 30g

Fanesca ist ein traditioneller Eintopf aus Ecuador, der während der Karwoche zubereitet wird. Er besteht aus einer Kombination aus Hülsenfrüchten, Fisch und Gemüse und wird mit einer süßen Sahnesoße serviert.

Zutaten

Fisch Gemüse Eintopf Hülsenfrüchte Karwoche Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

1. Erbsen, Kichererbsen, Kürbis, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Mais und rote Bohnen in einem Topf geben und 30 Minuten kochen lassen.
2. Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Knoblauch, Kabeljaufilet, Petersilie, Minze, Koriander, Kokosmilch, Erdnüsse und Sesamsamen hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen lassen.
3. Den Eintopf servieren.

Ausführliche Beschreibung

1. Erbsen, Kichererbsen, Kürbis, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Mais und rote Bohnen in einen großen Topf geben und auf mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Hülsenfrüchte weich sind (ca. 30 Minuten).
2. Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Knoblauch, Kabeljaufilet, Petersilie, Minze, Koriander, Kokosmilch, Erdnüsse und Sesamsamen hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen lassen.
3. Den Eintopf von der Hitze nehmen und servieren.

zurück