Fanesca ist ein traditioneller Eintopf aus Ecuador, der während der Karwoche zubereitet wird. Er besteht aus einer Kombination aus Hülsenfrüchten, Fisch und Gemüse und wird mit einer süßen Sahnesoße serviert.
Zutaten
-
1 Tasse Erbsen
-
1 Tasse Kichererbsen
-
1 Tasse Kürbis
-
1 Tasse Gemüsebrühe
-
1 Tasse Kartoffeln
-
1 Tasse Mais
-
1 Tasse rote Bohnen
-
1 Tasse gehackte Tomaten
-
1 Tasse gehackte Zwiebeln
-
1 Tasse gehackte Paprika
-
1 Tasse gehackte Karotten
-
1 Tasse gehackte Knoblauchzehen
-
1 Tasse Kabeljaufilet
-
1 Tasse gehackte Petersilie
-
1 Tasse gehackte Minze
-
1 Tasse gehackte Koriander
-
1 Tasse Kokosmilch
-
1 Tasse geröstete Erdnüsse
-
1 Tasse geröstete Sesamsamen
Fisch
Gemüse
Eintopf
Hülsenfrüchte
Karwoche
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
1. Erbsen, Kichererbsen, Kürbis, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Mais und rote Bohnen in einem Topf geben und 30 Minuten kochen lassen.
2. Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Knoblauch, Kabeljaufilet, Petersilie, Minze, Koriander, Kokosmilch, Erdnüsse und Sesamsamen hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen lassen.
3. Den Eintopf servieren.
- Ausführliche Beschreibung
-
1. Erbsen, Kichererbsen, Kürbis, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Mais und rote Bohnen in einen großen Topf geben und auf mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Hülsenfrüchte weich sind (ca. 30 Minuten).
2. Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Knoblauch, Kabeljaufilet, Petersilie, Minze, Koriander, Kokosmilch, Erdnüsse und Sesamsamen hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen lassen.
3. Den Eintopf von der Hitze nehmen und servieren.
zurück