Feijoada

Feijoada ist ein traditionelles brasilianisches Gericht, das aus schwarzen Bohnen und verschiedenen Fleischsorten besteht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 120 Minuten

Kalorien: 700 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 70 g, Protein: 30 g

Feijoada ist ein traditionelles brasilianisches Gericht, das aus schwarzen Bohnen und verschiedenen Fleischsorten wie Schweinefleisch, Kassler, Rindfleisch, Chorizo und Speck besteht. Es wird mit Reis serviert und ist ein sehr beliebtes Gericht in Brasilien.

Zutaten

Fleisch Reis traditionell Bohnen Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Bohnen über Nacht einweichen.
Die Bohnen in einem Topf mit Wasser kochen.
Die Fleischsorten hinzufügen und weitere 45 Minuten köcheln lassen.
Den Reis hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Die schwarzen Bohnen über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Die Bohnen in einen Topf geben und mit frischem Wasser aufkochen.
Die Fleischsorten hinzufügen und weitere 45 Minuten köcheln lassen.
Den Reis hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren und genießen!

zurück