Fischfrikadellen mit Remoulade

Leckere hausgemachte Fischfrikadellen serviert mit einer cremigen Remoulade.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 350kcal, Eiweiß: 30g, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g

Diese Fischfrikadellen mit Remoulade sind ein perfekter Genuss für alle Fischliebhaber. Sie sind knusprig von außen und weich von innen, und die cremige Remoulade ergänzt den Geschmack perfekt.

Zutaten

Fisch Hauptgericht Frikadellen Remoulade Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fischfilet zerkleinern
Eier, Paniermehl, Senf und Zitronensaft hinzufügen
Frikadellen formen
Frikadellen braten
Remoulade zubereiten

Ausführliche Beschreibung

Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Eier aufschlagen und zusammen mit dem Paniermehl, dem Senf und dem Saft der Zitrone zum Fisch geben.
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Mischung Frikadellen formen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Während die Frikadellen braten, die Remoulade zubereiten.
Dafür die Mayonnaise in eine Schüssel geben.
Die Kapern fein hacken und zur Mayonnaise geben.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls zur Mayonnaise geben.
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Frikadellen mit der Remoulade servieren.

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