Fischfrikadellen

Leckere Fischfrikadellen mit frischen Kräutern und Zitrone.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Protein: 25g

Dieses Rezept für Fischfrikadellen ist einfach zu machen und unglaublich lecker. Die Frikadellen sind leicht, zart und voller Geschmack. Sie sind perfekt für ein leichtes Abendessen oder ein gesundes Mittagessen und können mit einer Vielzahl von Beilagen serviert werden.

Zutaten

Fisch Einfach gesund Frikadellen Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fisch, Zwiebel und Knoblauch fein hacken
Ei, Paniermehl, Zitronensaft und Kräuter hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Frikadellen formen und in einer Pfanne braten

Ausführliche Beschreibung

Fischfilet waschen und trocken tupfen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
Ei in einer Schüssel aufschlagen
Paniermehl, Zitronensaft und gehackte Kräuter hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Alles gut vermischen und Frikadellen formen
Öl in einer Pfanne erhitzen
Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten
Auf Küchenpapier abtropfen lassen
Mit Zitronenscheiben und frischen Kräutern garnieren

zurück