Fischsülze

Eine traditionelle und schmackhafte Fischsülze.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 10g, Eiweiß: 20g, Kohlenhydrate: 5g

Dieses Rezept für Fischsülze ist perfekt für Fischliebhaber. Es ist eine traditionelle Speise, die besonders in Norddeutschland sehr beliebt ist. Es wird aus frischem Fisch, Gemüse und Gewürzen zubereitet und in Aspik serviert.

Zutaten

Fisch Norddeutschland Sülze Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fischfilet in Würfel schneiden
Zwiebeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden
Fisch, Zwiebeln, Karotten und Gewürze in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
Aufkochen lassen und 2 Stunden köcheln lassen
Gelatine im kalten Wasser einweichen und dann in der Brühe auflösen

Ausführliche Beschreibung

Bereiten Sie alle Zutaten vor
Schneiden Sie das Fischfilet in Würfel
Schälen Sie die Zwiebeln und Karotten und schneiden Sie sie in Würfel
Geben Sie den Fisch, die Zwiebeln, die Karotten und die Gewürze in einen großen Topf
Bedecen Sie alles mit Wasser
Lassen Sie die Mischung aufkochen
Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung 2 Stunden lang köcheln
In der Zwischenzeit weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser ein
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lösen Sie die eingeweichte Gelatine in der heißen Brühe auf
Rühren Sie gut um, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat
Lassen Sie die Mischung abkühlen
Gießen Sie die Mischung in eine Form
Lassen Sie die Sülze im Kühlschrank fest werden
Servieren Sie die Fischsülze kalt
Guten Appetit!

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