Fish Tacos

Diese Fish Tacos sind ein köstlicher Snack aus der kalifornischen Küche.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion ca. 300 kcal, 8 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß

Diese Fish Tacos sind ein köstlicher Snack aus der kalifornischen Küche. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend für ein Mittagessen oder einen leichten Abendessen. Dieses Rezept verwendet eine Kombination aus frischem Fisch, knackigem Gemüse und einer leckeren Salsa. Serviere sie mit einer Seite Salat oder Reis und du hast ein köstliches Mahl.

Zutaten

Fisch Mittagessen Abendessen Snack Kalifornische Küche Fischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Fisch in Olivenöl, Knoblauchpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
In der Zwischenzeit das Gemüse und die Salsa vorbereiten.
Die Tortilla-Wraps in der Pfanne erhitzen.
Den Fisch auf die Tortilla-Wraps verteilen und mit Gemüse, Salsa und Creme Fraiche toppen.
Den Käse über die Fish Tacos streuen und nochmals ca. 5 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Den Fisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salsa nach Anleitung zubereiten.
Die Tortilla-Wraps in einer Pfanne erhitzen.
Den Fisch auf die Tortilla-Wraps verteilen und mit Gemüse, Salsa und Creme Fraiche toppen.
Den Käse über die Fish Tacos streuen und nochmals ca. 5 Minuten braten.

zurück