Forellen Müllerin Art mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Ein traditionelles Fischgericht, serviert mit Petersilienkartoffeln und Mandelbutter.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Protein: 40g, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g

Dieses Rezept zeigt, wie man Forellen Müllerin Art, ein traditionelles Fischgericht, zubereitet. Die Forelle wird in Mehl gewendet und in Butter gebraten. Dazu gibt es eine Mandelbutter und Petersilienkartoffeln.

Zutaten

Fisch Forelle Mandeln Petersilienkartoffeln Hauptgericht
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Kurzanleitung

Forellen säubern und in Mehl wenden
Kartoffeln kochen und mit Petersilie verfeinern
Butter in einer Pfanne erhitzen und Mandeln darin anrösten
Forellen in der Pfanne braten
Mandelbutter über die Forellen geben

Ausführliche Beschreibung

Forellen unter fließendem Wasser säubern und trocken tupfen
Die Forellen innen und außen salzen und pfeffern und in Mehl wenden
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen bis sie gar sind
Die gekochten Kartoffeln abgießen und mit gehackter Petersilie verfeinern
Die Butter in einer Pfanne erhitzen
Die Mandeln in die heiße Butter geben und anrösten bis sie goldbraun sind
Die Forellen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten bis sie gar sind
Die Mandelbutter über die fertig gebratenen Forellen geben
Die Forellen mit den Petersilienkartoffeln servieren

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