Französischer Fisch

Ein traditionelles französisches Fischgericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 3 g, Protein: 37 g

Ein traditionelles französisches Fischgericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Dieses Rezept verwendet einfache und leckere Zutaten, um ein köstliches und ansprechendes Gericht zu erhalten, das auch ein Anfänger zubereiten kann.

Zutaten

Fisch Französisch Fischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen.
Fischfilets hinzufügen, salzen und pfeffern.
Butter und Weißwein hinzufügen.
Zitronensaft und Thymian hinzufügen.
Fisch 5 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch hinzufügen und 1 Minute braten.
Fischfilets hinzufügen und salzen und pfeffern.
Butter und Weißwein hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zitronensaft und Thymian hinzufügen und 5 Minuten braten.
Fisch servieren.

zurück