Französisches Camembert-Baguette

Ein einfaches, aber köstliches Rezept für ein französisches Camembert-Baguette.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 20 g

Dieses einfache und köstliche Rezept für ein französisches Camembert-Baguette ist eine großartige Möglichkeit, ein leckeres und schnelles Mittagessen oder Abendessen zuzubereiten. Mit ein paar einfachen Zutaten und ein wenig Zeit, können Sie ein köstliches, französisches Baguette zubereiten, das jedem schmecken wird.

Zutaten

Französisch Baguette Camembert Olivenöl Oliven Parmaschinken Französisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Backen Sie das Baguette bei 200°C für 5 Minuten.
Schneiden Sie den Camembert in Scheiben und legen Sie ihn auf das Baguette.
Geben Sie Olivenöl und Oliven auf den Camembert.
Backen Sie das Baguette bei 200°C für weitere 5 Minuten.
Geben Sie den Parmaschinken über das Baguette.

Ausführliche Beschreibung

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
Backen Sie das Baguette bei 200°C für 5 Minuten.
Schneiden Sie den Camembert in Scheiben und legen Sie ihn auf das Baguette.
Geben Sie Olivenöl und Oliven auf den Camembert.
Backen Sie das Baguette bei 200°C für weitere 5 Minuten.
Geben Sie den Parmaschinken über das Baguette.

zurück