Fried Catfish

Ein leckeres Rezept für gebratenen Wels aus der Soul Food-Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 463 kcal, Protein: 40 g, Fett: 24 g, Kohlenhydrate: 24 g, Ballaststoffe: 4 g, Natrium: 710 mg, Cholesterin: 91 mg, Kalium: 573 mg, Vitamin A: 5 %, Vitamin C: 0 %, Calcium: 5 %, Eisen: 8 %

Ein einfaches und leckeres Rezept für gebratenen Wels aus der Soul Food-Küche. Der Fisch wird in einer Mischung aus Mehl, Gewürzen und Buttermilch gewendet und dann in einer Pfanne frittiert, bis er goldbraun ist. Dieses Rezept ist ein schneller und einfacher Weg, um ein leckeres und gesundes Essen zuzubereiten.

Zutaten

Fisch Soul Food Fried Catfish Fischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilets in Buttermilch einlegen.
Mehl, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Fischfilets aus der Buttermilch nehmen und in der Mehlmischung wenden.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
Fischfilets in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilets in eine Schüssel geben und mit Buttermilch übergießen. 10 Minuten einlegen lassen.
Mehl, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Fischfilets aus der Buttermilch nehmen und in der Mehlmischung wenden.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Fischfilets in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Fischfilets auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück