Gaisburger Marsch

Eintopf mit Kartoffeln, Fleisch und Spätzle

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Energie: 350 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 20 g

Der Gaisburger Marsch ist ein deftiger Eintopf aus der schwäbischen Küche, der aus Kartoffeln, Rindfleisch und Spätzle besteht. Ideal für kalte Wintertage.

Zutaten

Eintopf herzhaft Deutsche Küche Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch und Gemüse vorbereiten
Fleisch anbraten
Gemüse hinzufügen
Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen
Spätzle kochen

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in Würfel schneiden
Karotten und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
Butter in einem Topf erhitzen
Fleisch in der Butter anbraten
Karotten und Zwiebel zum Fleisch hinzufügen und mitbraten
Mit Wasser ablöschen und auf niedriger Hitze köcheln lassen
In der Zwischenzeit die Spätzle in einem separaten Topf nach Packungsanweisung kochen
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Kartoffeln zum Eintopf hinzufügen und weiter köcheln lassen
Spätzle abgießen und zum Eintopf hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Eintopf auf Teller verteilen
Mit frischer Petersilie garnieren
Servieren und genießen

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