Gambischer Fisch-Curry

Ein köstliches Curry aus Gambia

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion ca. 250 kcal, 12g Fett, 8g Kohlenhydrate, 25g Eiweiß

Dieses schmackhafte Fischcurry aus Gambia ist eine leckere Kombination aus Fisch, Gemüse und Gewürzen, die einen herrlich exotischen Geschmack ergeben.

Zutaten

Fisch Gemüse Curry Gewürze Exotisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden
Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fisch, Karotten und Zwiebel darin anbraten
Currypulver und Koriander hinzufügen und alles gut vermischen
Gemüsebrühe dazugeben und alles zusammen köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen
Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fisch, Karotten und Zwiebel darin anbraten
Currypulver und Koriander hinzufügen und alles gut vermischen
Gemüsebrühe dazugeben und alles zusammen auf mittlerer Hitze köcheln lassen
Das Curry ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind
Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken

zurück