Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder lieben wird.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

pro Portion: Kalorien: 110, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 8g, Protein: 5g

Gebackener Blumenkohl ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder lieben wird. Der Blumenkohl wird in einer Mischung aus Parmesan, Knoblauch und Olivenöl gebacken und ist ein perfekter Beilagen- oder Hauptgericht. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schnell zubereitet.

Zutaten

Beilage Hauptgericht Gebackener Blumenkohl Blumenkohl Vegetarisch
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Kurzanleitung

Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.
Olivenöl, Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Die Blumenkohlröschen in die Mischung geben und gut vermengen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Blumenkohl waschen und die äußeren Blätter entfernen.
Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Olivenöl, Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Die Blumenkohlröschen in die Mischung geben und gut vermengen, sodass alle Röschen gleichmäßig bedeckt sind.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis der Blumenkohl goldbraun ist.

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