Gebratener Lachs mit Zitronen-Kapern-Butter

Gebratener Lachs mit einer leckeren Zitronen-Kapern-Butter.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Protein: 18 g, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 2 g, Kalorien: 170 kcal

Ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept für gebratenen Lachs mit einer Zitronen-Kapern-Butter. Dieses Gericht ist eine einfache, aber sehr leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und die ganze Familie begeistern wird.

Zutaten

Zitrone Fisch Lachs Butter Kapern Fischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen.
Kapern und Zitronensaft hinzufügen.
Lachsfilets hinzufügen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Heize eine Pfanne auf mittlerer Hitze auf und gib die Butter hinein.
Lasse die Butter schmelzen und rühre die Kapern und den Zitronensaft hinein.
Lege die Lachsfilets vorsichtig in die Pfanne und brate sie auf jeder Seite ca. 5 Minuten.
Wenn der Lachs fertig gebraten ist, schmecke ihn mit Salz und Pfeffer ab und serviere ihn sofort.

zurück