Gebratenes Huhn

Ein leckeres, gebratenes Huhn aus der Südstaaten-Küche.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 800 kcal, Fett: 50 g, Kohlenhydrate: 0 g, Eiweiß: 70 g

Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein saftiges und leckeres gebratenes Huhn zuzubereiten. Es ist ein typisches Rezept aus der Südstaaten-Küche.

Zutaten

Huhn Gebraten Südstaaten-Küche Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Das Huhn waschen, trocknen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Huhn darin bei mittlerer Hitze anbraten.
Das Huhn wenden, die Hitze reduzieren und das Huhn weitere 45 Minuten braten.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Das Huhn waschen und trocknen. Mit einem Küchenpapier die Haut trocken tupfen.
In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Cayennepfeffer vermischen und das Huhn damit einreiben.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Huhn darin bei mittlerer Hitze anbraten.
Das Huhn wenden, die Hitze reduzieren und das Huhn weitere 45 Minuten braten, bis es durchgegart ist.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.

zurück