Gefüllte Paprika auf Tomatensauce

Gefüllte Paprika auf einer leckeren Tomatensauce

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 25 g

Gefüllte Paprika auf einer leckeren Tomatensauce mit einer Mischung aus Hackfleisch, Reis und Tomaten. Ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmecken wird!

Zutaten

Paprika Hackfleisch Tomatensauce Hauptgang Hauptgang
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Paprika waschen und halbieren.
Die Kerne aus den Paprika entfernen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
Das Tomatenmark, Wasser, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen.
Alles gut vermischen und die Paprika füllen.
Die Paprika in eine Auflaufform legen.
Bei 180 °C für 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Die Paprika waschen und halbieren. Dann die Kerne entfernen.
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten.
Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
Das Tomatenmark, Wasser, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Paprika mit der Mischung füllen.
Die Paprika in eine Auflaufform legen.
Bei 180 °C für 20 Minuten backen.

zurück