Dieses Gemüse Curry ist ein leckeres asiatisches Gericht aus Kokosmilch, Auberginen, Zucchini und Kürbis. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist. Es ist vegan, glutenfrei und laktosefrei. Das Curry schmeckt am besten, wenn es mit frischen Kräutern serviert wird.
Zutaten
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1 EL Olivenöl
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1 TL Koriander
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1 TL Currypulver
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1 TL Kurkuma
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1 TL Garam Masala
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
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1 EL Gemüsebrühe
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1 Dose Kokosmilch
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1 Stück Aubergine
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1 Stück Zucchini
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1 Stück Kürbis
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1 Bund Koriander
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1 Bund Basilikum
asiatisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Die Zutaten vorbereiten und alle Gewürze in einer Schüssel vermischen.
Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung hinzufügen.
Das Gemüse hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Kokosmilch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Das Curry bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren die frischen Kräuter hinzufügen.
- Ausführliche Beschreibung
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1. Die Zutaten vorbereiten und alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Koriander, Currypulver, Kurkuma, Garam Masala, Salz und Pfeffer vermischen.
2. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Auberginen, Zucchini und Kürbis in kleine Stücke schneiden.
3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung hinzufügen. Die Gewürzmischung kurz anbraten.
4. Das Gemüse hinzufügen und alles gut vermengen. Die Gemüsestücke in der Pfanne wenden und alles gut vermengen.
5. Die Kokosmilch hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Kokosmilch unter ständigem Rühren einrühren und alles zum Kochen bringen.
6. Das Curry bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Curry bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
7. Kurz vor dem Servieren die frischen Kräuter hinzufügen. Koriander und Basilikum kurz vor dem Servieren hinzufügen.
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