Gemüse-Pfanne mit Lachs

Eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet ist.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

pro Portion: Kalorien: 200 kcal, Protein: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Fett: 10 g

Eine schmackhafte Mischung aus Gemüse und Lachs, die in einer einzigen Pfanne zubereitet wird. Dieses Gericht ist eine schnelle und einfache Mahlzeit, die dank der vielen Vitamine und Mineralstoffe auch noch gesund ist.

Zutaten

Lachs gesund Gemüse Pfanne Hauptgericht
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Kurzanleitung

Möhren, Zucchini, Aubergine und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.
Lachsfilet hinzufügen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence, Korianderpulver und Currypulver würzen.
Gemüse und Lachs zusammen ca. 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.

Ausführliche Beschreibung

Möhren, Zucchini, Aubergine und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Dabei ab und zu umrühren, damit das Gemüse nicht anbrennt.
Lachsfilet hinzufügen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence, Korianderpulver und Currypulver würzen. Die Pfanne abdecken und die Gemüse-Lachs-Mischung ca. 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.

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