Gemüsepfanne mit Feta und Tomaten

Eine schnelle und einfache Gemüsepfanne mit Feta und Tomaten, die jedem schmeckt.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 15 g, Protein: 11 g

Eine schnelle und einfache Gemüsepfanne mit Feta und Tomaten, die jedem schmeckt. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Es ist ein idealer Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie.

Zutaten

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Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Karotten, Sellerie und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Karotten, Sellerie und Paprika hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Tomaten, Tomatenmark, Oregano und Balsamicoessig hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.
Feta hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Karotten, Sellerie und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Karotten, Sellerie und Paprika hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Tomaten, Tomatenmark, Oregano und Balsamicoessig hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.
Feta hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.
Die fertige Gemüsepfanne mit Feta und Tomaten auf Teller anrichten und servieren.

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