Ein traditioneller Schweizer Eintopf, der aus Kartoffeln, Wurzeln, Fleisch und Gemüse besteht.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 80 Minuten
pro Portion: Kalorien: 250, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 15g
Dieser traditionelle Genfer Eintopf ist eine schmackhafte Mischung aus Kartoffeln, Wurzeln, Fleisch und Gemüse. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als leckeres und gesundes Mittagessen. Der Eintopf ist auch eine großartige Möglichkeit, Reste zu verwerten und ein schmackhaftes Gericht zu zaubern.
Fleisch in kleine Stücke schneiden
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Fleisch hinzufügen
Gewürze hinzufügen und Fleisch anbraten
Alle Zutaten hinzufügen und Gemüsebrühe hinzufügen
Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen