Genfer Eintopf

Ein traditioneller Schweizer Eintopf, der aus Kartoffeln, Wurzeln, Fleisch und Gemüse besteht.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 80 Minuten

pro Portion: Kalorien: 250, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 15g

Dieser traditionelle Genfer Eintopf ist eine schmackhafte Mischung aus Kartoffeln, Wurzeln, Fleisch und Gemüse. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als leckeres und gesundes Mittagessen. Der Eintopf ist auch eine großartige Möglichkeit, Reste zu verwerten und ein schmackhaftes Gericht zu zaubern.

Zutaten

Fleisch gesund Gemüse traditionell Eintopf Schweizer Küche Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Fleisch hinzufügen
Gewürze hinzufügen und Fleisch anbraten
Alle Zutaten hinzufügen und Gemüsebrühe hinzufügen
Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und setzen Sie es beiseite.
Schälen Sie die Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf und braten Sie das Fleisch an.
Geben Sie die Gewürze hinzu und braten Sie das Fleisch weitere 5 Minuten an.
Geben Sie die geschnittenen Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln hinzu und braten Sie alles weitere 5 Minuten an.
Geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie den Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten köcheln.
Den Eintopf vor dem Servieren abschmecken und mit frischem Petersilie bestreuen.

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