Genfer Lachs

Ein leckeres, schnelles und einfaches Rezept für Lachs auf Genfer Art.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 30 g

Genfer Lachs ist ein einfaches und schnelles Rezept, das aus nur wenigen Zutaten besteht. Der Lachs wird in einer Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Senf gegart und schmeckt herrlich frisch und saftig.

Zutaten

Fisch Lachs Genfer Art Fischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.
Die Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Senf verrühren und über den Lachs geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.
Die Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Senf verrühren und über den Lachs geben.
Den Lachs mit der Marinade gut vermengen und 10 Minuten marinieren lassen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Lachs im Backofen ca. 15 Minuten backen.
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

zurück