Geschmorte Zwiebeln sind eine schnelle und einfache Vorspeise, die auch als Beilage für Fleischgerichte serviert werden können.
Vorbereitungsdauer: 5 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 110 kcal, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 16 g, Protein: 2 g
Geschmorte Zwiebeln sind eine schnelle und einfache Vorspeise, die auch als Beilage für Fleischgerichte serviert werden können. Sie sind schnell zubereitet und schmecken sehr lecker. Sie sind ein einfaches und gesundes Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hineingeben.
Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Thymian hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.