Geschmorte Zwiebeln

Geschmorte Zwiebeln sind eine schnelle und einfache Vorspeise, die auch als Beilage für Fleischgerichte serviert werden können.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 110 kcal, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 16 g, Protein: 2 g

Geschmorte Zwiebeln sind eine schnelle und einfache Vorspeise, die auch als Beilage für Fleischgerichte serviert werden können. Sie sind schnell zubereitet und schmecken sehr lecker. Sie sind ein einfaches und gesundes Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist.

Zutaten

Einfach gesund Zwiebeln Vorspeisen Vorspeisen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hineingeben.
Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Thymian hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Falls die Zwiebeln sehr groß sind, können sie auch in Halbringe geschnitten werden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hineingeben. Mit einem Kochlöffel alles gut vermischen.
Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles gut vermischen. Die Zwiebeln sollten mit allen Gewürzen gleichmäßig bedeckt sein.
Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Thymian hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln sollten weich und goldbraun sein.
Geschmorte Zwiebeln warm servieren.

zurück