Gesottenes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Kartoffeln

Ein traditionelles Gericht mit zartem Rindfleisch und scharfer Meerrettichsoße.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Pro Portion: 500 kcal, 30g Protein, 35g Kohlenhydrate, 25g Fett

Dieses Rezept für gesottenes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Kartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche. Das Rindfleisch wird langsam gekocht, bis es zart und saftig ist, und dann mit einer scharfen Meerrettichsoße serviert. Die Kartoffeln sind die perfekte Beilage, um die Soße aufzunehmen.

Zutaten

traditionell Deutsch Rindfleisch Meerrettich Hauptgericht
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Kurzanleitung

Rindfleisch kochen
Kartoffeln kochen
Meerrettichsoße zubereiten
Rindfleisch in Scheiben schneiden
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Rindfleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
Zum Kochen bringen und 2 Stunden köcheln lassen
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
Für die Soße den Meerrettich mit der Sahne verrühren
Das gekochte Rindfleisch in Scheiben schneiden
Das Rindfleisch mit der Meerrettichsoße und den Kartoffeln servieren

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