Ghanaische Erdnuss-Suppe

Eine traditionelle ghanaische Suppe aus Erdnüssen, Gemüse und Gewürzen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 33g, Protein: 11g

Diese traditionelle ghanaische Suppe ist eine leckere Mischung aus Erdnüssen, Gemüse und Gewürzen. Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend mit frischem Brot oder Reis.

Zutaten

Gemüse Suppe Gewürze Erdnuss Ghanaisch Suppen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Gemüse und Gewürze hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen.
30 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis sie anfangen zu duften.
Gemüse und Gewürze hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen.
Den Deckel auf die Pfanne legen und die Suppe bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und servieren.

zurück