Green Chili

Ein leckeres, scharfes Chili aus der südwestlichen Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 280, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 39g, Protein: 13g

Dieses südwestliche Chili ist ein würziges, scharfes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage gegessen werden kann. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zutaten

schnell Einfach gesund Scharf Hauptgericht
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Kurzanleitung

Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und die Paprika hinzufügen. Unter häufigem Rühren 5 Minuten anbraten.
Die Bohnen, Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Die Tomaten mit Saft hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Das Chili servieren.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2: Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3: In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und die Paprika hinzufügen. Unter häufigem Rühren 5 Minuten anbraten.
Schritt 4: Die Bohnen, Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Schritt 5: Die Tomaten mit Saft hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6: Das Chili servieren.

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